简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民政府
当前位置:首页 > 政务要闻

莫前锋到祥周镇检查指导疫情防控工作

2020-02-13 17:53     来源:田东县人民政府门户网站
【字体: 打印

2月12日,百色市人民政府副市长莫前锋到祥周镇检查指导疫情防控工作。田东县人民政府副县长谢晓岗陪同检查。

山东福彩网—【2020最火平台】莫前锋先后前往田东县新型冠状病毒疫情防控检测的祥周高速路口点和布兵点进行实地检查,认真察看进出车辆排查措施,了解人员及车辆流动情况。要求要持续加强对外来车辆人员的排查管控,确保不漏一车一人,切实守牢疫情防线。

检查中,莫前锋要求相关单位要进一步完善措施,在保障管控合理有序的基础上,确保监测检查到位,全力保障疫情防控期间群众安全便捷出行。同时,要确保交通运输畅通,尤其是防疫物资和生活必需品的“绿色通道”的畅通,努力维护好社会经济秩序的恢复。

 

祥周镇政府  韦炳蔚

 

相关链接